夏天真的要来了作文
他从很远很远的地方来了, 夏天对春天说:“这个季节应该是我的了。” 夏天对很久没有吃冰淇淋小朋友们说:“你们可以开开心心的吃冰淇淋吃个够了”没过几天冰淇淋店就排起来了长龙队。
夏天对很久没有游泳小朋友 说:“你们可以去游泳池游泳了”。于是,游泳池里就全都是人了。 夏对太阳说:“你应该发你全部能量,让人类游泳了”
夏天对西瓜说:“你应该给人类解解热了”市场上就卖了各种各样的西瓜了。
夏天对人类说:“你们别在穿长袖子的衣服和长长的裤子了,换上短袖的衣服和短短的裤子吧”然后。人们就全都换上短袖的衣服和短短的裤子了。
夏天对知了说:“你可以开开心心的在树上唱歌唱歌够了”于是,知了就离开了洞穴在旁边树上开开心心的唱歌了。