对于这样一些在各自所属领域取得成功的明星,是绝对值得尊敬并爱戴的。因为他们为社会为人民做出了应有的贡献,丰富改善了人民群众的物质文化生活。 那就要谈到假如我见到明星,会有什么样的举动了? 首先,我会跟明星打招呼问好,并做自我介绍。如果发觉明星本人也不厌弃我的话,那么我会考虑与明星做深入沟通与交流。
其次,请明星到我家里做客。我的家在乡下,房屋简陋,没有装修。可是我的热情满满,虽然家里环境不豪华也不高档,但是我一定会热情招待明星,用自己烹饪的美味农家菜招待明星,让明星吃饱喝足以后还可以在家里看电视玩电脑。饭后我也不忘给明星削个苹果。再有,如果明星不嫌弃,就希望能够得到明星的联系方式,作为朋友以后可以经常联系。
明星都是各个领域的成功人士,他们身上必定会有可贵可值得学习的优点与品质,所以假如我有幸见到明星,那正是非常不错的事啊。