有关我的理想初中作文
从前有个国家有个叫赛亚新的王子,人们称他为赛帅王子。
一天,国王命王子去魏国打战。王子统领着一百万大军去攻打,因为王子聪明勇敢,所以很快胜利了。胜利时他发现一位被魏王抓去的公主,那位美丽的公主是邻国的赛雅公主,赛雅公主也喜欢上了赛帅王子。
过了一个月,赛帅王子就去邻国那里去提亲。可是邻国国王不答应赛帅王子,对赛帅说:“赛帅王子你送来两万宫女,六千万银两,二十万匹汗宝马,五万奴才、一百万士兵,我就把女儿嫁给你。”可是那么多的人马财宝该怎么办呢?可是王子并没有放弃,在全城搜查,也没有找到。在回来路上,一位老婆婆走过来给了王子一朵七色花,可以许七个愿望,王子说:”谢谢你!”婆婆说:“不用谢。”王子把六个花朵用了,实现了愿望。还有一片花,他决定以后和公主在一起用。第二天,他就去国王那交差。让国王感到非常惊讶,又给王子说了一个任务就是打败欺负邻国的齐国。王子立即统领一百万大军进攻齐国,齐国高纬马上统领大军防守城门,高纬军因没有出城送粮,被王子逼得只好投降。后来王子归来,去邻国提亲,国王这才心服口服的把公主嫁给了王子。
后来,他们快快乐乐、幸福地生活在了一起。