哎,老师布置的作业真是太难了,如果我有一支多功能笔该多好啊!
它可以纠正握笔和写字的姿势。我先讲讲纠正握笔姿势吧!这支笔上有一个感应器,只要你握笔的姿势错误,它的笔头就会不出墨水,只有姿势正确,它的笔头才会出墨。我再讲讲这个写字姿势,只要你一驼背,它就会发出警报,会变成红色。
它还非常结实。它是用一种非常坚硬的石头做的,不管你是从多高的楼层扔下去,还是多重的车辆轧过去,就连从月球扔下去,它都是完好无损的。
它还会变形。它会根据使用者手的大小来变大变小、变粗变细、变长变短。当你的字写错时,它还会自动地伸出橡皮供你使用,用完它还会自动收缩。
它还可以防盗。它的笔盖儿上有一个指纹扫描器,打开笔盖儿就必须得扫描指纹。如果你硬拔,不仅不能拔下来,反而还会激活警报模式。
它还可以计时。你只用按下计时按钮,再设置好时间就可以了。时间一到,它就会“哔哔哔”地响,这个作用可以让你改掉做作业拖拉的坏习惯。
大家肯定会想:这么好的一支笔用墨一定很快吧!哈哈,我告诉你们吧!只要有空气,它就会自动生产墨。
我只是提提我的意见而已,我相信科学家一定会做得更好的。