班主任我想对你说400字作文
在我们道路中,最熟悉的莫过于老师。他在我们的心中是指南针、是礁石、是最可爱的人。他的笑深深地打动了我们的心。“班主任”这个称呼,大家太熟悉了吧!他将陪伴着我们每个同学走过求学的全过程。
我们的初中老师,现陪伴着我们两个星期了。在这两个星期里,班主任江老师对我们班的学习,进行了全面策划,认真安排,在这里,我想对您说辛苦了!在这初中阶段里,我希望班主任江老师,像一棵大树,为我们遮风挡雨;把我们当作小苗,给我们供给营养,让我茁壮地成长;把我们当作小花,给我们浇灌知识,让我们长成一棵大树;把我们当作汽车,为我们时刻加油,让我们奔跑向前。在我们犯错的时候,批评、教育我们;在我们获奖的时候,多给我们表扬;在我们考试成绩不理想的时候,及时指出我们的错误,认真纠正,使我们在以后的考试中取得更好的成绩,让我们班在全年级名列前茅。