关于手机功能的作文
现在的手机功能真是越来越强大了,可是,你知道吗?未来的手机会变得更加神奇、更加强大。让我给你介绍一下吧!
未来的手机就像一条手链,你可以把它带在你的手腕上,不仅美观而且方便。它的显示屏可以直接投影在你的手臂上,使用时,只需要转动一下手腕,你就可以直接用手去控制它,听起来是不是很酷呢?
未来的手机既耐摔、还防水。无论是洗澡还是游泳,你都可以随身携带。更不用担心充电问题,手机内部安放了太阳能电池,没电时,你只需要在太阳底下晒一晒,电就会充得满满的。
这就是未来的手机,很神奇吧!在未来的世界里,只有你想不到的,没有我们做不到的。