关于手机功能的作文
随着社会的发展街上的汽车越来越多,手机也有越来越多的人在用。手机不仅成为了人们炫耀自己的家境,父母地位。也为考试作弊
那么,中学生在校使用手机的到底是利还是弊呢?答案自然是有利也有弊。今天我们就来谈谈中学生用手机到底是利多还是弊多。
手机里面的闹钟装置,可以随时使用以防我们迟到。一些手机的拍摄功能,可以随时拍下一些有意义有价值的东西。当学生外出游玩或在其他地方遇到危险时可以及时向家长,老师或警察求助。,可以保持原有的友谊;与现在同学多交流,可以增进友谊。这是利,我们再看看弊。
手机为考试作弊
中学生在校使用手机的“弊”还是大于“利’的,学校是不允许带手机的,但还是有很多学生偷偷地带,手机让没收了,还以各种理由向老师骗回手机。而且手机玩久了对眼睛也不好。