2021年的我作文300字初中
2011年,人类发明了时间推测仪,可以推测到十几年后的自己,今天我们小区就为人民免费发放。
我试了试,放到2020年的我。一放到2020年,惊呆了,我都18岁了。我居然在一座豪华的大宅里,旁边有许多人问我:“您有什么吩咐?”还有的人在帮我洗衣服,还有的在下面打扫卫生。
我说:“啊!这真是人间天堂!”我想试试是不是真的,我拿手一打我的腿,“啊!”我叫了一下,旁边的人看了看我,说道:“您有什么事么?”“没事”我说。
他们这才放心了,自己干自己的事,我想:我都这么大了,爸爸妈妈在哪里?想着便说出了口,人们说:“您的爸爸妈妈马上就到,先等一下吧!”过了一会,爸爸妈妈站在了我的面前,脸还那么红润,多么美。
我一看,“啊,8点了!”我冲出大宅就等于冲出时间推测机。
我立刻跑到学校上课。
这2020年的我,是真的吗?如果是真的,那该多好啊!