转眼,五年级的生活离我越来越近,我在四年级里的日子,也一去不复返了,从懵懵懂懂上一年级到现在步入高年级的我,也一点一点渐渐长大了。四年级,那段美好的时光,总让我情不自禁的在脑海里慢慢回忆。
刚上四年级时,总觉得变化很大,在哪儿都有新发现。比如,书的内容变多了,语文更注重思考题了,数学学的知识更丰富了……不仅学习上变了许多,我们也变了,好像长大了一点儿,有一点儿大孩子的味道了。四年级初,我的心情是好奇的,期待的,努力的。
过了一段时间,四年级初这种心情,便被丰富多彩的中年级校园生活变了个样。我在课堂上学习新知识,在课下和同学打打闹闹;我在美术课上仔细绘画,在音乐课用心唱歌。还有那些最令人难忘的一幅幅画页,我们在歌咏比赛时齐心协力,在竞选班干部时你追我赶,在进行国旗下的讲话时信心满满,在运动会时兴致勃勃,在一起摘草莓时说说笑笑,在练习武术操时坚持不懈……四年级的欢笑,泪水,惊讶,汗珠,总让我跌进时空隧道,去再次品味那时的我和那时的事。