你们特别可爱,每天晚上敲窗给我们再见。谢谢你们是我的第一批学生,我也肯定不会忘记你们。你们的礼物,你们的信老师会一直珍藏,还记得你们写的梦想吗?老师都记下了,希望你们可以实现。咱们不是有一个四年的约定吗?记着拿大学通知书来找我。昨天本来想给你们说些话,怕你们哭,我就没说。高高兴兴的过完两节课,也挺好的。让我记住你们的笑脸就可以了。咱们发的笑脸可别丢了,那是胜利的象征。希望你们中考的时候取得好成绩。如果你们还听我的话请记住老师给你们的意见。不管那个老师上课都要认真的去听课,认真学习。考个好成绩。不要义气用事,如果你们是好哥们请让你的哥们儿好好学习,他会感谢你的。不要打架,否则后果很严重。手机放到家里,它会影响你们学习。老师虽然不反对你们搞对象,但你们得有度。男生们不要太放肆!卫生要早点打扫,不要让校长老师再叫你们了,一屋不扫何以扫天下。这点事对你们来说根本不算啥!一定要听班主任的话,老师对你们都是好的,有什么问题可以和老师交流,老师们都很热情。老师们都很爱你们。如果有什么事,也可以和盼盼姐说。千言万语就只有一句话,好好学习。