我和妈妈的秘密作文600字
我和妈妈的秘密 我和妈妈的秘密、我有一个爱臭美的妈妈,没事的时候她喜欢逛商场。上个周末妈妈让我陪着她逛街。妈妈能帮我买个文具盒吗?我小心翼翼地问。不行,妈妈不紧不慢地说,你不是有吗干吗还要啊,小朋友要懂得节约。妈妈边说边走哦、我不高兴的撅起嘴巴,不就是买个文具盒吗真小气,我么么涔涔得跟在妈妈后面。我们来到珠宝柜台,妈妈在售货员的介绍下,左看看右看看,还时不时的问我,过了一会妈妈还真看中一条项链,妈妈问我好看不,我心不在焉地 点了点头,妈妈还真买了。再付钱时妈妈小声的说,回去时不能和爸爸说,这是妈妈的秘密哦。我一阵暗喜机会来了,好的,不过我有个要求,我偷笑地说,什么要求,妈妈笑着问我,帮我买文具盒,怎么又 提了不是说不买了吗,妈妈说。
妈...我想买,你要是不帮我买,我告诉爸爸项链的事,说着我跑到旁边。小坏蛋还敢敲诈你老妈,还知道威胁,你长本事了,妈妈笑眯眯地说,下次不敢带你出来。说着还轻轻打了我的屁股。我知道我的计划成功了。后来我挑了一个非常漂亮的文具盒。而且还知道敲诈勒索,威胁是什么意思。不过妈妈说这事不能常用,更不能用这招做坏事。我知道,我只是和妈妈耍个小聪明。我太开心了。