三年级我有一个想法400个字作文
最近,我在我们班发现了一个现象,就是教师上课拖堂的问题。
我觉得是因为:我们下课声音太大,教师很烦,我们的效率也很低,所以下课时我们还在上课。
可是这样,下一个教师就又会拖堂了。我有一个想法:我觉得能够让我们的班干部也管管他们,这样就能够让教师不拖堂了。
还有一个烦心事,开学之后教师让买一个记事本用来记作业。
第一天,罗依就拿来了一个有灯的本子,过了几天,又有更多人拿来了更好的本子,我觉得我能够和张蓬生一齐做一个PPT来让大家明白:我们不能浪费,因为有的小学的学生连本子都买不起。
这就是我的想法。
可是我发现:我们不让教师烦,可是别的班也很烦,这时我又有了一个想法,能够告诉别的班的教师让别的班也安静点,这样别的班的教师也不烦,就也不会拖堂了。
这样教师就再也不会拖堂了!