20年后的自己2年级作文
尊敬的王子皓先生:
你好!
你现在过得还好吗?是否因工作的压力而烦恼重重?昨天,我写完作业之后,突发奇想,给十年之后的自己写了一封信,希望你能够收到此信。
20岁的你应该快要毕业了吧?你是否因为面临即将找工作而烦恼?不过,即使你真的如此,我相信你也会战胜一切困难。因为你在小时候就比较聪明,但动手能力太差,所以一直不被看好。不过现在的你,应该已经意识到动手能力的重要性而奋起直追,这样的你一定会找到一份好工作的。
20岁的你已经成熟了,不再喜欢疯玩了,不再喜欢玩小游戏了,不会再喜欢看动画片了,现在的你,应该喜欢历史、哲学与财经。不过我更希望你不要荒废你的写作,你不是口口声声说要做一名作家吗?挂在嘴边的话,怎能轻易放弃呢!我记得你小时候就想写长篇小说,但由于一直害怕退稿,所以就没写成,你现在想起来一定很后悔吧,不过世上没有后悔药,相信你从现在开始写作,一定会成功的。
我更希望你圆了你的经商梦,你还记得三年级的口语交际吗?你以三元钱的超低价,买了个丁鑫的刨笔机。仅仅一个小小的口语交际,证明了你有经商天赋。
我要问一下你现在身体如何?现在的我如此瘦弱,相信你也好不到哪里去吧。
最后,祝你及你的家人生活幸福、快乐!