20年后的自己2年级作文
20xx年的叶彩蝶:
你好!
你可记得我?你可过得快乐?你可还健康?你可……
如果我没猜错,你肯定还像以前那样天真、执着。无论有多大的困难,你都会100%地相信自己。
你完成梦想了吗?我相信你已经完成了。你现在可能在演一场惊心动魄的大戏,你非常有自信地接下任务,毫无准备地应战;也可能正在逛街,街上的人都认出了你,然后蜂拥而上地找你要签名;也可能正坐在沙发上看电视,才不理会门外的狗仔队呢!你猜到我说的是哪一个梦想了吗?没错!它就是你的演员之梦。
想知道我是谁吗?我告诉你一些事,你会猜到的。
我是一个喜欢大自然、喜欢用心聆听的女孩。我喜欢大自然,喜欢它的声音——叮咚……叮咚……令你陶醉;喜欢它的清香——花的清香、空气中的
清香……令你痴迷;喜欢它的一切,因为它是那样美好。我写信的目的是想让你记住:什么时候都要用心聆听,用心去发现美。
亲爱的你猜出我是谁了吗?
我,就是10年前那个用心聆听你的女孩——20xx年的叶彩蝶。记住自己的名字,叶彩蝶。一个永远不会变的我,一个永远不会变的名字。
祝:
永远健康、幸福、快乐、坚强、自信!