想象20年后作文范文
20年后的世界是怎么样的呢?让我带你去看看吧!
我们来到这奇妙的世界,看到一个机器人闻声而来。微笑着说:“你好!”我也说:“你好,请问这儿是哪?”“这是2033年。”机器人说。我听了大吃一惊。“我们出去走走吧!”机器人说。“好。”我说。只见,一个窗帘,为我敝开,我便走了出去。
走出家门,我没有看见电梯,看到的却是一张纸。原来,纸上有按钮,我按了按钮,不到一秒,我就下来了。机器人说:“我帮你找个仆人吧!”机器人变变变!结果,变出了个张孜宇模样的机器人(这是我小学时的同学)。我吓了一跳,看到外面人来人往,没有车,抬头一看,车在天上呢!地上花儿开得正艳,这儿一丛,那儿一簇。机器人告诉我,那些花了都喷了“保护膜”。
张孜宇机器人像跟屁虫一样地跟着我。我叫“张孜宇”去扫地、做饭。他就乖乖地“吱”了一声。我回到了家,门见到我这张熟悉的面孔,就自动开了……
真希望20年后的家乡是这样的。