想象20年后作文范文
二十年后的世界会是怎么样的呢?就让我们坐时光机来看一看吧!
刚到那里就看到了许多好看的汽车,我便拦下了一辆汽车,刚开车门,我就看到司机是机器人,他问我要去哪里?我说去酒店,于是,他就开始开了,可是,他刚开到一半,路上就堵车了,我便问他怎么办,他说,没事,于是我突然感觉到不对劲,便往外看,原来,我们飞了起来,我便问司机怎么回事?司机说,这个车子不但能在飞,并且还能在海底,沙漠上行走。
我到了酒店以后就看到了许多机器人服务员,她们热情的接待我,我订了一个房间,于是,她们便带我去了房间,房间里什么都有,非常好,我要什么东西,它们这里都有。
那里的东西又好吃,又好看,还好玩,在那里只要说吃,食物会自动跑到你的嘴里,真好玩。
这就是二十年后的世界。