想象20年后作文范文
20年后,我设计出了一种高级新型多功能衣服。我给这种衣服取名叫“维尔多丽”“维尔多丽”的主要几大特点是:
一、在炎热的夏天,衣服里的微型空调会自动打开,释放出冷空气,让你感觉不到夏天的炎热。在寒冷的冬天,衣服夹层又会释放出暖气,又让我们避免了寒冷的袭击。
二、衣服的颜色和形式可以根据自己的喜好来改变。如果你看中了别人的服装,就可以按一下微小的黑色电钮,衣服里面的摄像头会把你所要的式样拍下来,对照着照片开始裁剪,制作。然而,衣服所自动完成的这些工作,你却丝毫察觉不到。一分钟后,你只需再按一下微小的翠绿色电钮,你所想要的式样便穿在身上了,十分方便。
三、衣服会滋生一层保护膜,如果不慎摔倒,衣服会变成气垫,防止了摔伤。
四、如果有什么急事要办,而却没有时间了,就可以让“维尔多丽”带着你超速飞向你要到达的目的地。放心,虽然说是空中飞翔,可是,却十分安全!“维尔多丽”的最大特点是:衣服里的系统有一种“丽丝”翻译机,这是我专门为“维尔多丽”研究出的一种翻译机。这种翻译机可以翻译出多种语言,连动物的也可以。当对方说完话时,录音系统把录下的语言翻译后,又经过发音系统传达给另一方,然而,这道工续只需0.1秒钟,真是既方便又省事。可是,这只是我的幻想。从现在起,我一定要刻苦学习。争取将来发明出这样的衣服!大家等着我的好消息吧!