现在,也许你已经成功了,可这时你才发现,成功也许会令你失去很多东西……现在,你也许失败了,而且是一败涂地,但你会发现,你又重获了很多东西,包括友情、亲情……
未来……谁都不知道,也无法预测,未来是靠自己去开创的,我的这篇文章并不是说叫你不要追求成功,而是为了警戒你,千万不要为了成功而出卖自己身边的人,关心你的人,不要辜负他(她们的一片苦心。还有失败并不代表一切,今日失败,但也许你明天就会成功,就算你是失败者,但我坚信终有一天是成功者,别放弃希望。
过去、现在、未来,都是属于你自己的,成功与失败,就看你自己。