公园的傍晚350字作文
我在海滩上看过很多很多美丽的景色。有的时候你能看见有些人在海滩上跑步会留下他们的一长串脚印,有的人还会在海滩上打排球,有的小孩子们还会在海滩上用沙子堆城堡,有些比较淘气的小男孩会用他们的小铲子铲小螃蟹的洞,然后追着小螃蟹到处乱跑。
我觉得海浪给我留下的印象最深刻了。大海就像一位“妈妈”,海浪就像它的“宝宝”。“妈妈”把它的“宝宝”推上了海滩,好像是在推它的“宝宝”玩荡秋千呢。可能是“宝宝”玩得太开心了,荡出去的时候一松手把“玩具”掉到了海滩上。“宝宝”荡来荡去的掉落了很多“玩具‘。我心想:好羡慕海浪”宝宝“有那么多的”玩具“。怎么掉都掉不完。海浪”宝宝“的”玩具“就是那些被海浪冲上来的各种各样的贝壳和小海星。
夕阳慢慢地在海平面消失。海水渐渐地平静了下来。沙滩由浅棕色变成了深棕色的。大海由浅蓝色变成了深蓝色。海滩上不但留下”宝宝“的玩具,而且还留下了”宝宝“荡过的痕迹。
傍晚的海滩真美呀!