有家人的陪伴才是最幸福的作文
一岁时,你抱着我,讲故事给我听。我回报你,在睡梦中开心地笑了。
二岁时,开口说的第一个字是:爸。你无比的兴奋。我回报你,重复地说着爸。
三岁时,你牵着我,扶着我,教我学走路。你放开我的小手,看着我蹒跚的脚步,欣慰的笑了。我回报你,反复练习,终于,学会了走路。
四岁时,我很怕吃药。那次,因为不吃药,你打了我,我哭得好伤心。你心疼了,买了一个变形金刚送给我。我回报你,开心的笑了,却好久都不和你说话。
五岁时,你牵着我去幼儿园,路上你说要乖乖的听话,和小朋友们团结友爱。我回报你,常常受老师表扬,说我很听话。
八岁时,已是小学二年级,你让我自己去学校,告诉我认真学习,广交朋友。你怕我跟不上,总督促我复习。我回报你,复习是总想逃避,总想玩耍。
十一岁时,拿了三好学生奖状。你很高兴,鼓励我再接再厉。
时间似流水,一眨眼,我已经十四岁了,已步入了中学的校门。再看您头上已爬上了些许银丝。可是你的爱却依然不会苍老,你的爱就像一道五彩光晕,罩在我的身边。默默的给我力量,给我温暖。
可能有时候,你不是我最好的朋友;有时候,可能意见不合,产生矛盾;有时候,我也不是很理解你,甚至,会不喜欢你。但是,父亲就是父亲,终究是你的父亲。
让我们用一小会儿时间,对那个叫爸爸的人表示敬意,对他说一声谢谢。虽然有时当着面说不出口,但他始终陪伴着我。
有家人的陪伴才是最幸福的作文【二】
上榜理由:西塘有122条弄堂,最窄的不到70厘米,每一条相似却又都不同,因为每条巷子到底的风景都不相同。