2025年,那里的世界与现在完全不同,有意思者听我慢漫道来。
20年后,大路上到处是行人,还感到阴阴凉凉的,再看仔细看分明是无一车辆,也许你会想:“是怎么回事儿?20年后,这儿应该是车的世界呀!”嘿嘿,没错,只要你抬头一望,你会惊讶的说:“哇!好多飞机呀!”告诉你吧,那不是飞机,那时我发明的高磁浮飞车,这种车不会伤害人体,也不会造成空气污染!因为它是不用汽油的,他用地球上的垃圾(如:废纸、朔料带、呕吐物And屎……。),因此那时垃圾非常好卖,比现在的猪肉贵十倍!把垃圾放入车内,这些车会把垃圾变成氧气和食品,氧气会从“火烟通”里排出,而食品会存入车厢的食品库里。这种车是水陆空三用的,它的速度非常快,每分行1千米。特别的是车上安装有一个屏幕,你可以看到前面一百米的路,看看是否有坏人,有的话车会警报(你不要以为我骗你哦!到时你不要“埋愿”我哦!)!它还会看家,晚上只要你把它放在家里(它可以变大变小)如果小偷,它会让小偷不知不觉的昏迷,小偷昏迷后,车便报警!小偷保证在警察来后才醒!
看!这就是20后我发明的车,也是20年后世界的车!