我到了12009年的深圳,看见了许多外星人和“传说”中UFO飞碟,他们在天空转来转去,不知是干什么。我的“梦”本能的告诉我:我们的地球和神奇的外星人签约了一万年的合同,即将到期了,外星人正在环球旅行呢!
我立刻买了一架AA44型的`UFO。这种UFO既不用油,也不用电,靠吸收空气来飞行。忘说了,这的空气不在少了,大把大把的,爽!最吃惊的是一秒能飞一百公里,超厉害。我正高兴的时候,有一个外星恐怖人想打劫我,向我扔出了“激光‘蛋’”,我才不怕,AA44上的“超级反弹网”把它弹了回去,还把他交给了警察。星际警察奖励我10000外星币,叫我去买一些武器来保护自己。我二话不说,跑进了“XXzz专卖店”,买了许多装备:“逃跑型,微型UFO”,“挠挠弹”,还买了一个外星玩偶当纪念!
我又开着AA44UFO到了BC外星球,那里的外星人人不像人,鬼不像鬼,虫不像虫,神不像神。UFO更怪,车不像车,炮不像炮。我的第六感觉告诉我快走,我一溜烟就架着AA44UFO飞奔回地球,睡觉了。
第二天,我看见工厂的烟没了,草变绿了,花变红了。才知道一万年一次的外星大战来了,外星UFO协会为了让美丽的地球不被破坏,给地球穿了Q环境衣。我眼红了,我们没有为外星人做什么,他们还帮助我们!外星人,你们是我们的好伙伴,好亲人,外星球,你是地球的好哥们儿,好兄弟!