冬天早晨写景作文
冬天的早晨是美丽。
我在闹铃的催促下起床了,穿上衣服睡眼朦胧的刚一下楼一阵寒风吹来,天上飘着雪花,我的睡意全无并下意识的缩了一下头,继续往学校赶。
在街上,我看到所有的行人都带着五颜六色的帽子,身上穿着厚厚的棉衣,手上戴着暖暖的手套,行色匆匆的赶往目的地,我也在这人流之中飞快的往学校赶。
快到学校的地方有一处平房,我看到院子里有一棵梅花树,在那梅花树的树枝上有朵朵梅花在寒风中绽放着,在今天这飘雪的日子里显得格外好看,我被这美丽的景象迷住了,真舍不得离开啊!
我不知不觉的来到了学校,看到操场上有好好多同学在玩打打雪仗,我也加入了他们的行列,突然我被一个“炮弹”击中了了,我们玩得好开心啊!但是在我玩的时还在想,在这个寒冷的冬天里,只要有了穿着五颜六色而行色匆匆的人们,有了怒放的梅花,更有了孩子们的嬉戏玩耍,有了······才让这个冬天的早晨显得格外的富有色彩和朝气!
冬天的早晨,我爱你!