幸福作文抒情
世间万物都幸福感。小鸟在蔚蓝的天空翱翔,享受那清风的抚摸,也许一丝一丝的幸福正涌上它的心头;溪水在幽静的山林中细细地流淌,倾听山间万物的交谈,或许它正沉浸在幸福怀抱之中;树木在黝黑的土地中成长,在清凉的水滴的滋润下,一点点的幸福在心中扩散······我们也不例外。
记得以前,我对书本上那散发着墨香的文字特别感兴趣,每次一拿到书,就感到特别兴奋,心中比吃了蜜还要甜,长大后才晓得这是幸福的感觉。我也为此,闹了不少事情呢。那次正好是暑假,表姐有空到我家玩,然后我,表姐和妈妈一起约定好晚上一起出去逛街玩。天渐渐暗淡,碰巧我的好友借我一本书,我忍不住翻了几页,但越看越要看。一晃,约定的时间到了。我却依旧沉浸其中,她们实在等的不耐烦了,就跟我说了一声,走了。我居然还点了点头。‘‘哈,终于读完了,妈妈,我们走吧。’’回答我的是空气,害得我那一晚度“分”如年。但我依旧是那个捧着书就感到满满的幸福的女孩。
小时候的我特别喜欢吃,吃到那些零食,都会感到一点甜丝丝的味道,我知道那就是幸福的味道。为此妈妈还经常的嘲笑我,说我是前世是一个饿鬼。长大后依旧喜欢吃,特别喜欢吃我爸烧的酸辣土豆丝,当我吵着让爸爸炒这道菜时,妈妈如果在一旁,准会说我是在土豆里生长的妖怪,因为我对土豆超级喜爱。有好几次,妈妈给我狂吃土豆,但依旧没有让我讨厌土豆。我是那个吃到零食就感道幸福的味道的女孩,
也不知什么时候喜欢看报纸,每一次,爸爸买菜回来,我就跑到电瓶车前的篮子里拿报纸,有时有,有时没有。有的时候,心里特别高兴,甜丝丝的味道充满了我的心田,我晓得这是幸福感。我依旧是那个每天等报纸的女孩。
有时幸福无处不在,就看你如何去寻找它了。