请让我来帮助你作文200字
同学,请让我来帮助你。
阳光斜射,下课铃响起,大家如同撒了欢一般,玩的玩,闹的闹,但你与这热闹的气氛极不符,愁眉苦恼的坐在那里,我过去轻声问;“怎么了,有什么我可以帮你的吗?”你缓缓抬起头,眼中尽是焦急;“我有几道题不会,一会老师就要检查了,怎么办啊?”我轻声安抚你那焦急不安的心,细心的一道道题给你讲解,你很快就明白了,投来感激的眼光,我只是微微一笑。
妈妈,请让我来帮助你。
周日的午后,我正在屋里奋笔疾书,开门出去倒杯水,却在厨房看见了一个忙碌而又熟悉的身影,我看到您头上以布满豆大的汗珠,双鬓也有了丝丝白发,一边捶背,一边拖地,我走过去,替您拖了起来。我现在还替您做不了什么,只有将自己的事做好,不让您为了我再操心。
老师,请让我来帮助你。
老师,永远是班里第一个来的,却是最后一个走的。您有至永远做不完的工作,却没有一句怨言。您是园丁,我们是花朵,您细心灌溉,不让我们被风雨伤害。老师,请让我来帮您,哪怕,帮您收收作业,批改作业,为您减轻一点负担也好。
天空帮助鸟儿,愈飞愈高;大地帮助花朵,越来越美;大海帮助鱼儿,越游越快乐;也请让我来帮助你,留住这余下的玫瑰芬芳,留住温暖。