20xx年9月5日,一位长发飘飘的少女正急匆匆地向A城多功能时尚衣服街走去。今天是她的生日,她要为自己选购一套多功能少女装。
到了衣服街,少女走进一家多功能时尚潮流专卖店选购自己喜欢的套装。专卖店里的入时时装各种各样:有一按电扭就根据周围的天气情况调节温度的连衣裙:有防盗系统的超级短裙;还有自动清洁系统的T恤衫……让她看得眼花缭乱。
“小姐,看看这件衣服吧!”少女寻着声音发现了正在拉她衣服的小机器人报务员。接着,少女的目光转到服务员指着的一件粉红连衣裙上。“哇!你真厉害!一下子就找到了我最钟爱的衣服!”少女高兴地大叫。“你到底买不买?”服务员不耐烦地说。“买!当然买!”少女兴奋地说。一边掏出防盗人民币来。
买完衣服后,她走向了面包店买蛋糕。机器人服务员领着少女到了蛋糕专区。迎面扑来一阵阵清香。少女挑好蛋糕(30寸的后,把蛋糕放进快速运转机上,然后输入了她家的地址,就万事大吉啦!因为快速运转机能把她的蛋糕运送到她家。
随后,少女乘超快转移车抵达了家里,过了一个快乐的生日。
告诉你,那个少女就是十年后的我。