寒假的时候,有几天我是在文津花园度过的,每天下午,我不是玩就是打扫卫生。2月3日那天,我、爸爸、妈妈在家里狠狠干了一次大大大大的大扫除。你猜这下子谁干的活最多?这次不是爸爸,不是妈妈,而是我。我首先准备了一块小抹布,把茶几上的塑料桌布正反两面都仔细的擦了一遍,然后把茶几里里外外擦得干干净净。之后,我开始抹起了餐桌、餐椅。最后,我又把茶几旁写作业用的课桌给擦了个“白白净净”。
擦完客厅,我又开始收拾书房装学习用品的柜子。书本、刨笔机、铅笔、橡皮、纸张……一切都被我收拾得井井有条。
看着这整齐干净的家,我实在忍不住夸了自己一句:“朱奕欣,你真的是太棒了!”