它俩是长颈猴,所以它们的脖子都很长!神力的胳膊很长,力量的胳膊就像小猩猩一样有力。它们很喜欢打闹。可是,每天我放学回家,到门口的时候,它们本来还在打闹,我一进门,它们就紧紧的抱着我,就像是好久不见的好朋友一样。
它们吃饭的时候总是争先恐后的,好像五百年没吃饭一样。它们要睡觉以前,总是依依不舍的看着我,彷佛对我说:“主人,晚安!早点睡觉。”他们在玩的时候,就好像小孩子在玩游戏机一样。
有一天,我想逗逗它们,就拿了两个辣椒去喂它们。它们刚刚吃完,露出痛苦的表情,仿佛在说:“主人!你竟然把这么辣的东西给我吃,我们再也不理你了。”从此,我不能吃的东西,就再也没给它们吃了。
它们把我当成了真正的主人,我也把它们当做了好朋友。我写完作业后,就会陪它们讲话,一起玩耍。有时候,我还跟它们讲故事。晚上,它们要睡觉的时候,好像在对我说:“好主人,给我们讲讲故事吧。”我也都会答应它们。
每每看到神力和力量,我心里总会想:让我们一起快乐地成长吧!