最快乐的一件事是,在哆来咪里面一次派对,是高静静的生日。
上午我跳完舞蹈,秦老师告诉我们下午1:00有一个活动,我很高兴,回到家我就跟妈妈商量商量,妈妈同意了,我高兴得一蹦三尺高。
到了下午1:00妈妈把我送到了哆来咪,问完老师几点接就走了。
过了一小会老师说我们的小寿星来了!老师一边说一边缓缓的走来了一个人,只见高静静穿着黑色的短裙、裤子、皮鞋,漂亮极了,老师问她你今天激动吗?激动!她回答,她许了一个愿望,吹了蜡烛,就开始玩游戏了,击鼓传花、抢答题、猜谜语都很好玩。
今天太开心了。