您好!
本园还根据大部分家长的要求开设了写数,学拼音课,有时我们会为幼儿布置少量作业,其主要目的是为培养幼儿各方面的学习习惯,所以烦请家长能共同知指导,督促幼儿正确的写字姿势,保持“一寸,一拳。一尺”的正确写字姿势。 许多家长都为孩子性格内向,不善言谈而深感焦急。的确, 如今的各项教育都把加强口头教育放在了首位,在此,提出一些意见仅供家长们参考,孩子们的不善言谈多数是由他们不懂如何用合适的言语表达引起的,有条件的的家庭可以多带孩子去书店找他们爱看的书,多听他们爱听的儿歌,故事,有机会还可以带他们看看祖国的山山水水,找找他们生活中一些细微的变化。
总之,一切从他们的爱好出发,家长和老师加以适当的引导,激发属于他们的热情,增加他们的自信。 我班有很多幼儿是全封闭的,这些孩子从小离开父母的怀抱,这不仅仅需要一份勇气,他们更需要的是具备一种能加入“实战”的能力。我知道作为家长的你们时时刻刻都牵挂着他们,在这里我要真心的感谢你们对学校,对我以及对孩子的信任。
为了方便联系,你有何意见或建议可以打电话给我,我的号码是:6愿这薄薄的一纸能架起你我,学校和家庭之间的桥梁。
最后,祝 万事如意,身体健康!