源源:
你好!我给你写信,你一定会很惊奇,知道为什么吗?因为我想用写信的方式说说我的心里话。
我有一件大喜事,想第一个告诉你。我在上一期期末考试中,总分获得了全年级第二名,我非常高兴。加上这一期我还当上了学习委员,就更高兴了,快得意忘形了。
虽然我很高兴,但是也有许多烦恼想对你诉诉苦。现在是非常重要的学习时期,老师布置的家庭作业越来越多。弄得我一天到晚都在做作业,真是没完没了。要不是放了假,我还不知道多久才能放松一回呢!
你一定不知道我的梦想是什么吧!那我来告诉你。我一开始根本没有梦想,自从学了《幸福是什么》的课文以后,我渐渐有了自己的梦想。我的梦想是当一位医生,去帮助别人,快乐自己。正如书上所说的那样:幸福要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对别人有益的事情。我相信,只要我努力,就会实现梦想。
我把心里话都告诉你了,如果你有心里话也告诉我吧!