八年级作文有关勇气500字
今天,就要去海滩啦!而且是要去四个岛。吃完早饭,我们先在酒店坐车到码头,然后我们乘坐的是快艇,和我们同船的还有四个韩国人和三个日本人,我和爸爸妈妈坐到了快艇的最前面,快艇刚开动的时候还是很慢,到最后就快的不得了,砰!砰!砰!快挺快得都要飞起来了,把海水溅得好高,太刺激了。转眼间,就到了第一个岛——火鸡岛,我们在海水里玩的时候看见一个中国姐姐抓到了一只螃蟹,还被夹住了手指,最后姐姐又把螃蟹放回到海里了,我们还碰到好多中国人,但是他们中有些人把空矿泉水瓶和可乐瓶扔到了海水里,我想在外面不能让别人说中国人不讲卫生,于是我就和妈妈把那些瓶子都捡了起来,但是找不到垃圾桶,就交给船上的叔叔处理了。然后我们又到了另一个岛,在这里是可以潜水的,水底有好多漂亮的小鱼。一开始我不敢下水,看船上的叔叔阿姨们都下去了,而且他们游泳游得棒极了,我很羡慕,这时候,开船的一个叔叔对我说,他可以帮我,我听了非常高兴,我穿上了救生衣,叔叔还给了我一个救生圈,所以很安全,叔叔带着我在海里游来游去,玩了好长时间,他就像一条在水里的大鱼,游得那么潇洒自如,真让人羡慕呀!接着我们又到了一个小岛——贝壳海滩,在小岛上吃完午饭,我就和爸爸在沙滩上捡贝壳了,我们捡了好多贝壳,有大的、小的、形态各异,漂亮极了,我打算把这些贝壳都带回去,送给我的好朋友玩。
下午我们去了第四个岛,这里是可以攀岩的,我和爸爸妈妈都没有勇气攀岩,我看见外国的一些叔叔和阿姨可勇敢了,拽着绳子爬得那么高,然后又拽着绳子很灵巧的下来了,我看了一会,就在沙滩上玩起了堆城堡的游戏,我刚堆好一个就被海浪“哗啦”一声消灭的无影无踪了,我继续堆,海水继续来搞破坏,哈哈,我和海水的游戏很有趣吧!
时间过得很快,不一会儿就到了返回的时间了,我提着捡来的一袋子贝壳,高高兴兴地坐着快艇,喝着发的饮料,吃着水果和蛋糕返回了。
甲米岛真美啊!