今天我和林起贺、王雨杭,还有刘靖武在爱心广场一起玩“鲨鱼”抓人。
刘靖武先抓,我爬到想梯子一样的上面去,刘靖武就抓不到我了。刘靖武去抓王雨杭和林起贺,他们都爬到我这里来了,刘靖武在旁边上面一跳,就抓到林起贺。
林起贺下去抓,趁这个时候刘靖武就爬上来,林起贺早就到下面,把刘靖武抓了。林起贺就跑到别的地方去,刘靖武穷追不舍。林起贺没办法,只能跑快一点,刘靖武追上他了。“你别跑,你给我站住。”刘靖武气喘吁吁地说。林起贺趁他停下的时候,马上爬到一个高的地方去。刘靖武抓不到林起贺,也抓不到我和王雨杭。我就快速下去,本来想去林起贺那里,没想到被刘靖武抓到了。
刘靖武像箭一样到林起贺那里去,我也过去了。我跳起来,没抓到他们。林起贺站得太高了,我一跳,终于抓到了刘靖武。可是现在已经很晚了,我要回家了。