我要谢谢我的母亲,是她,不断地鼓励着我,是她,告诉我,不要为求成绩而付出,是她,告诉我,付出不一定在一时就有收获!是她,在我作文一次又一次的被驳回的时候,在我不想再继续发表作文的时候,在我对自己的写作能力质疑的时候,她真诚的对我说,他叫我不要万事都要求一个成就,如今没能通过,但并不代表永远,只要肯付出,肯定会有收获,或许不是马上!没错,他的话应征了。他的话,成真了。自己的作文之前确实是被一次又一次的驳回,让自己绝望,对自己质疑,对自己没有信心,但,我的付出收获了,我成了一个赫赫有名的作家!