假如我是天使就好了。
我可以自由自在的在天空飞翔,跟着白云到地球上的每个角落旅行,可以用我的魔法把世界变得更美丽,也把不快乐的人的脸上变出可爱的笑容。
我是个女天使,我接受大家的许愿,只要是好的愿望,我都愿意帮大家实现。可是,我不帮坏人实现愿望,除非他肯改过。
我是个好心的天使,我会让全世界的每一个人都有漂亮的衣服穿,都有可爱的鞋子可以穿,更有美味的食物可以吃,还有最干净的水可以喝。
我会让大家都学会一起分享的快乐!我就是这么一个可爱的小天使啊!