假如我是天使,那该有多好啊!
工作了一整天的妈妈,下班回到家后还要拖着疲惫的身体操劳家务,有时还为我辅导功课。
假如我是使,我要用我的小魔棒消除妈妈身上的疲劳,让她每天活力四射,永远年青美丽!
假如我是天使,每天放学后,我还要命令我的小魔棒做好可口的饭菜,整理好屋子,让爸爸妈妈一回到家就能尝到可口的饭菜,吃完饭后,一家三口能够围坐电视机旁谈笑风声……
假我是天使,我要让世界上所有的小朋友携手共创游乐园;我要让每个家庭都充满欢声笑语;我要把爱的种子播撒在每个人的心田……