我相信在未来将会有新型的汽车,这辆车会有如今现代科技无法对比的功能和与众不同的超凡变化。
先是能源,这辆车将有数多个存料箱,通过机器将这些能源送进去,能用的能源数之不尽,可以用煤、沼气、天然气、油、柴油、汽油……
这些能源都是次要的,这些是做被用的,这辆车还可以用太阳能电板,就可以收集太阳能,可以先将车内的电存满,再到储存器里面,这时太阳能板上还能储存。
有人说,在夜晚没有太阳光,怎么办呢?
通过科学的验证,月亮本身是不会发亮的,但是在夜晚月亮为什么会发发光呢?因为在夜晚,太阳在地球另一半,太阳光照射到月亮上面,这时月亮就借助太阳的光来发出光亮。
因此,月亮只不过是放弱版本的太阳光,在夜晚也是能收集到能量的,只不过在这时充能的速度将不及早上收集能的一半,夜晚行驶还是会减电,不过会比较慢,早上就不会减电。
如果没电,但是存的也没了,就用被用的,加入煤、天然气、油就可以重新运做,这时开车不会消耗增加的电能,在这被用的能源用完之时,车子的电也应该充好了。
车子的内容部被采用了三维自定义空间,可以容纳上千上万的亲朋好友。
在内部一切都是虚伪的不过给人的感觉确是跟真材实料一样的,没有任何的空虚感,让人回味无穷。
在主驾驶的左右面有一个门,就是进入这个空间的名单,内没机器人,可记录到里面的人的名称和信息。
这个车子要自己和家人的其中一个人的证件方可开启,如果被人强力搬抬这车子就会加重自身的密度,可将硬度重量一下提升到原来的千百倍。
这汽车将会是在各种未来科技车子的至尊之作。