作文四年级可以写什么
滴滴——闹钟响了,太阳也升起来啦。我急忙穿好衣服,刷牙,洗脸……
出门时,我一看手表,天啊,我的手表的秒针是逆时针方向转的,手表才买了几天啊,都坏成这样啦!走在路上,我看见太阳正挂在西边的山顶上,晕,现在到底几点啦——
哎,前面不是班长吗?我不管三七二十一冲了上去,问:“嘿,班长现在几点啊,你不是有表吗?”“我还先问你呢,我的表没有规律的倒着旋转啊!”班长说。哎,我们只好硬着头皮去学校。走在路上,太阳正迎这我们走来,不一会儿,月亮就升起来了。
到了学校,我们东问问西问问,没个同学的表的时间是正确的。对啦数学组长的表是电子表,去问问:“组长,现在几点啊?”“你自己看咯。”哎呀,现在怎么才星期四啊,好不容易上了四天课的啊,而且……时间越来越怪啦,17:25:15,17:25:12.17:25:18……这时全校都乱套了。
苍天啊,大地啊——我们是造了什么孽啊!这样对我们,老天爷啊,王母娘娘啊,观音菩萨啊……