我和妈妈 奶奶一起去明月公园玩,我们来到一座大桥,大桥由石砖砌成。走过桥一看“哇!好大的一座山啊!”妈妈笑着说:“小笨蛋!这是屈原的雕像。”我又问:“可是这位人是谁呢?”妈妈又说:“这是伟大的爱国诗人——屈原。”屈原的旁边有一条小河,对岸有一个小房间,门前有各种各样的鲜花,有的像小姑娘的脸蛋;有的像火红的太阳;还有的像小喇叭,千奇百怪,争奇斗艳。
我来到一处小屋子旁,屋子旁边有各种各样的石头,有的像金灿灿的方块;有的像乱七八糟的月球;还有的像钻石,五光十色。石头的一边还有一条小河,河里游着各种各样地鱼,可漂亮了!
屈原的另一边长着各种各样的花草树木,样子奇特,有趣极了!有的像分枝的鹿角,有的像在给我拱手,好像在欢迎我,还有的像没有睡好觉的懒洋洋。
明月公园真是有趣极了!我相信明月公园会变的更加美丽,更加奇特!