《因为爱情有幸福》讲述了陈伟霆和唐艺昕这两位不速之客来到一座宁家大院,与这家主人展开三百回合大战,最终创造一段四世同堂其乐融融的奇缘故事。延续前两部的温情和轻喜剧路线,《爱有幸福》既有偶像剧的基本设置,也有贴近生活的细节处理,主角从陌生人到情侣的所有进程都能让观众感到共鸣,可以说是温暖治愈系的“浪漫满屋”。在已曝光的长片花中,陈伟霆唐艺昕“牛腩夫妇”婚后也要谈恋爱,花式秀恩爱宠溺无边,粉红指数爆表。一直以暖男属性深入人心的陈伟霆,在剧中饰演新时代好男人苏凯文,积极向上的形象与角色契合得恰到好处,被一众网友封为“国民老公”。
金牌班底加持重磅阵容,相信《因为爱情有幸福》打破古装剧称霸荧屏的春节档也不足为奇。