不止一次的想过:我如果有超能力,那该多好。也许你会说:这孩子,净说胡话。如果,我告诉你,我是认真的,你信吗?
看着身边的环境日益恶化,流浪动物满大街的跑,没有招惹别人,却还是落得一个被追着打的结果,你,不心痛吗?
假如我有超能力,我要用超能力把环境变得像一开始一样好,没有沙漠,没有狂风暴雨这些自然灾害,人们其乐融融的相处,不再勾心斗角。
假如我有超能力,我要变出一个适合养动物的地方,把所有的流浪猫狗都聚集到这里来,给予它们最好的照顾,让它们不必再担惊受怕。
假如我有超能力,我要帮助那些被疾病折磨的病人们,让他们不再承受被疾病折磨的痛楚。
看到这里,你是不是也心动了呢?
是的,要说这些的起源者是谁,那就是——我们人类。为了自己的利益,而让我们的周围变得如此不堪。
是,有的地方的环境看起来光鲜亮丽,可是那时人工制作的,在这过程中,你敢说空气没有被污浊?
清醒清醒吧,我们害得最终不是别人,而是我们自己啊!