我叫周宁东,我想跟你说一件事。我在3月3日参加了“爱心同盟”发起的爱心义卖活动,为了帮助你筹集医疗费,我是通过报纸和网络知道这件事的:你患了白病,却无钱医治。好在“爱心同盟”知道了,许多爱心人士也无偿提供物品,一起呼吁大家来帮助你,并组织了爱心义卖活动。于是,我来到义卖现场——天一广场,穿上印着“爱心同盟”字样的背心开始义卖。义卖过程中,有好多人买东西,也有许多大哥哥大姐姐冒雨为你募捐。通过我的努力,最终卖了两个十字绣,两个积木房和一只玩具狗。为了帮助你,我也买了一只麦兜和一个积木房。好玩的是,工作人员把一顶妈妈忘在桌上的雨伞当作义卖物品卖了。哈哈!有趣吧!
这些物品我卖了200元,虽然钱不多,但为你的治疗费尽了份力。参加了这个活动我觉得很有意义。我想,虽然我们素不相识,但只要大家都伸出温暖的手,这个世界就会更加美丽。想到有一天你能让微风吹着小脸蛋儿,用眼睛看看蓝天白云,躺在柔软的草坪上,感受大自然的美妙与人间的美好,我开心地笑了。
祝你早日康复!