有关十年后的我的优秀作文
十年后的我:
你好!
十年后的我,会是什么样子呢!那时我应该21岁了,应该已经上完大学了。那时科技肯定很发达,估计吃一根油条都有50块了。但我希望你不要忘记我小时候的梦想,说实话我小时候的梦想很多,我想当画家,作家,律师,吃遍全天下的美食,环游世界,我希望你能一一实现,可能有点贪心。不过,你或许早已放弃,有了新的梦想,我很好奇你新的梦想是什么,我也很好奇你现在的工作是什么,希望你能告诉我,不过我在十年后就会知道答案,可对我来说好遥远。不知你是否每天都是开心的去工作,不知这份工作是不是你自愿的,或许你还没找到工作,但我希望你的工作是自由的,开心的。
不知你是否还记得那些美好时光和那些陪你一起度过时光的人,不知你是否记得那些早已白发的老师,不知你是否还会来优习,或许那些美好温暖的记忆在你脑海你不再清晰,但我希望那些回忆能永远停留在你脑海里。你还可以开一个同学会,请昔日的朋友来聚一聚,一起聊一聊昔日的往事。
你是否照顾好母亲了,她怎么样了,身体可还健康,是否还在赚钱,我想不会了,因为十年后的我,估计早已长大,不再需要母亲赚钱了,她也应该享清福了。那阿姨她们过得好不好,我也希望你能让她们都过上幸福快乐的日子。
十年后的我或许会怀念童年,想回到小时候,可十年前的我多么希望长大呀,你说我们是不是自相矛盾呢,不过小时候和长大的想法是有差别的,毕竟经历过才能深刻体会。那时的你已经经历过很多时光了吧,已经懂得了许多道理,脑海里也许多刻骨铭心的记忆的吧。我最后希望十年后的我的生活和我现在的生活一样不会改变,可这是不可能的事,因为人和事总是会变的,那我就祝你越变越好。
祝:十年后的我能看到这封信
十年前的我
20XX.7.18.