写给未来的我的寄语作文
未来的事情扑朔迷离,我无法可想,岁月是否会改变我曾经执着追求的心,无限的想象,让我一次又一次地后怕,驱使我拿起手中的笔,写下这封给你的信。
岁月沧桑,它能改变世间万物,也能改变一个人的心。所以,我希望,在你的心开始动摇的时候,能够回头看看曾经的自我。
你可以哭,但你不能输。你可以在挫折面前哭诉你的无措,你的迷茫,但是哭后,你必须站来来,擦干眼泪,继续向前。因为,你的哭泣并不代表你的认输。
你可以不成功,但你不能不成长。你可以屡次地失败,屡次地颓废,屡次地在路途中丧失战斗的勇气。但是,请你好好总结一下,你为何屡屡失败,请你学会着在每次失败中成长。
你可以一无所有,但你不能没有梦想。你可以身无分文,但你必须有心追求。外面的世界太残酷,太冷,你可以一无所有,但你不能放弃追逐,要学会去奋斗,去改变现状。不要悲观的愤恨世界,那是弱者的举措。
你可以改变追逐的方式,但你不能改变那颗追逐的心,学会奋斗,学会进取,学会改变,学会着做一个有个性的自己,不忘初衷!
此致
敬礼!