不后悔遇见你作文
我承认,我喜欢你,很喜欢,很喜欢,很喜欢的那种。从我第一次遇见你开始,我就不可自拔的喜欢上了你。你是那么文静,是那么清新脱俗。我承认,我真的很喜欢你。于是,我千方百计的打听你的消息。得知你就在我隔壁的隔壁。于是我很蠢很蠢的像很多男生那样,打听你的QQ。这个消息又被你的那个很凶很凶的班长知道。于是你的那个班长用一种看很蠢很蠢的人的眼光看待我“就你还想追她?'于是我用一种很平静很平静的语气问道"这关你屁事,我追的又不是你“
我最后还是拿到了你的QQ,于是和你聊天,我很开心,因为我发现你平易近人。
这几天我发现班里有人开始织围巾,这才想起来快过冬了。当天晚上,我就问你”如果我送你围巾,你收不收?”你很诧异“你还会织围巾?”“如果你肯收,我愿意学……“你最后还是同意了。于是第二天我就叫我前面的女生带我去买毛线。我准备,为了你,去学……
围巾还在织,我却从你口中得知,你有男朋友。我很伤心,怪不得之前你说这是友谊的礼物。你问我”我们还能做朋友么?“答案是肯定的。我喜欢的是你,又不是你男朋友。我没有放弃,虽然我觉得我很无耻,但哪有如何,你来咬我啊……
学期快结束了,我主动和你疏远有一阵子了。因为我发现,你男朋友对你很好。于是我开始鄙视我自己,开始默默祝福你。即使我依旧喜欢你,很喜欢很喜欢很喜欢
可是你打破了我的宁静,我发现,我一针一线织的围巾,戴在了另一个,陌生的,女生脖子上。我多么希望这只是一个巧合,一个美丽的巧合,但是,哪有这么巧的事。天蓝色渐转白色的粗棉线本来就少,又织成上下针的就更少,因为手艺不精织的比较厚的那就几乎没有了。况且,那是我织的,我认得出……
你曾经说过,即使你可能不会经常带,但是你会放好……我听见我的心在滴,一滴一滴的殷红色液体滴在地面上,滴答,滴答,滴答。我想哭,但我哭不出。忽然感觉有个词很好形容我现在”肝肠寸断!!!!“
我不知道该这么面对这件事,于是我选择逃避。不再联系,不会联系。
我最后悔的事情,就是遇见你……