可爱的星星:
你好!
收到你的来信,心中又惊又喜,应为我和它们一起玩时,总看到远处有一个星星孤零零的站在那里着看我,大家都来和我玩,所以你没有朋友,总想到你那去和你一起玩,可老没机会。
一有时间我就观察你,发现你和其它星星有些不同,其它星星都比你大,大家有时一起欺负你,骂你,你却不说什么。大家都在玩时,你却在认真的学习。其它星星过生日时,你都送别人礼物;你过生日时,却没一个人送礼物给你。
大家眼里,你是被欺负的对象;而在我眼里,你就是一个可爱,大方,纯真无邪的小星星……
我请夜空把这封信送给你,并送你一个美丽的紫色彩带。
祝你
永远可爱!