今天中午,我和爸爸一起去五虎山公园游玩。
我们到了公园门口,只见在离地面有几米高的上面写着“五虎山庄’‘这四个字,我问爸爸这是什么意思?爸爸说这里就是公园的正门,有很多条路可以走。我去看了一下游览图,知道了我们现在所处的位置,就顺着旁边的台阶上走,走着走着,我来到了一个地方,这个地方景色优美,还有喷水池和荷花池,水里面有金鱼、蝌蚪等。我让爸爸给我照了几张相片,风景实在太美了。在欣赏完这里的风景,我们又去了别的地方。在沿途中,我们还看到了一些大埔慈善家的事迹在石碑上写着。离开这里后,我们都有种流连忘返的感觉。