写记事的小作文
小朵朵那种天真、可爱、听话的样子感动了我。为什么说她听话呢?因为有一篇是:露馅了。讲的是:小朵朵在走廊里跑,结果被值周生发现,值周生问小朵朵是几班的,小朵朵不知该怎么回答。突然小朵朵想出了一个办法,她大声说:“我104班的。”这时值周生问小朵朵:“你叫什么名字?”,小朵朵小声的说:“江明明”。值周生记下来走了。
吃午饭时,江明明被毛毛虫老师叫走了,等他回来,他好象哭了似的,他说:“我没有骗人,毛毛虫老师冤枉人。”这时小朵朵准备去毛毛早老师那里认错。通过这件事我下决心,以后我要向小朵朵这种勇于承认错误的精神学习,改掉所有的坏习惯,做个人人喜欢的好孩子。