今天,我和妈妈坐上了9351的国际航班。一想到我马上就要见到在广州工作的爸爸,心里真有一种说不出的高兴。
“各位乘客,飞机马上就要起飞了,请扣上安全带。”突然,空中小姐拿起话筒大声说道。话声刚落,耳边就传来了“呜——”的一声。我感觉飞机在慢慢地往前滑翔,渐渐地向跑道冲去。紧接着,我感觉耳朵难受得要命,脚底发痒,身子往后轻斜了,好像有一种要从天上掉下去的感觉。飞机在一点一点地上升,我的心也一直揪得紧紧的。
“泽豪,快看——”顺着妈妈的指点,我一下子被窗外的景物吸引住了,公路像飘带,房子像火柴盒,湖泊像一面大镜子,地面上的一切都变得那么渺小。
过了一会,地面上的景物渐渐模糊看不见了。飞机已飞入了云层,透过机窗,我看到窗外的云朵,有的像一条小鱼在水中快乐的吹泡泡,有的像一个小孩在草原奔跑着,还有的像一只小狗开心地吃着骨头……如果可以的话,我真想打开舱门和白云握握手,看看白云是不是小水滴做的,还想在云层里和小伙伴们躲一下猫猫,只可惜——
似乎快乐的时光总是过得很快,飞机成功降落在机场上。我走出机场,我一下子就人从群中找到了爸爸。我冲到爸爸怀里,第一句话就是“爸爸,坐飞机的感觉真好啊!”