暑假白天坐飞机的作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去了许多好玩的地方,让我过足了旅游瘾。其中,记忆最深刻的是第一次坐飞机到泰国旅游。
一听说要坐飞机去旅游,一家人可兴奋了,尤其是我,一整晚都在空中梦游。我终于见到了真正的大飞机。原来坐飞机也不是很简单的,要经过层层检查。好不容易过了检查关,登上了梦寐以求的飞机,还要我系紧了安全带……不一会儿,飞机起飞了,大家的身体都往后靠,座椅好像有一股力量推着我们。当飞机在跑道加速的时候,我的心跳也随着加速。心里有点害怕,脑海中老是出现那些空难的画面,身上时不时地出现鸡皮疙瘩。原来坐飞机也不是那么省心啊,搞得我紧张兮兮的。 飞机离开了地面,我往窗外向下望去。原本又高又大的房子变得像火柴盒一样,路上的行人几乎都看不见了。飞机到了一定的高度,慢慢平稳了,我的心情也变得轻松起来。在旅途中我看见了“火烧云”和形状不一的云朵,有的像温顺的绵羊,有的像凶猛的老虎……经过三四个小时的飞行,我们终于到达了泰国曼谷机场。
飞机降落时,大多数人的耳朵出现了耳鸣的异常情况。但是在空姐的指导下,我们通过吞咽的动作,听力就渐渐地恢复了正常。 这就是我第一次坐飞机,第一次坐飞机给我带来了不一样的感觉,让我觉得既惊险又刺激,也给我带来了无限的乐趣。这真是个令人难忘的旅程。