清晨,我来到公园,公园一片明亮。
我来到草地上,阳光照得我暖洋洋的。草地上的小草都探出头来,享受着温暖的阳光。抬头昂望天空,天上的白云真多呀,有的像洋娃娃,有的像狮子,有的像大灰狼,还有的像小鸭子。草地上盛开着五颜六色的花朵,有红的、黄的、粉的……五光十色的小花,美丽极了。小蝴蝶和小蜜蜂也都出来玩耍了,它们一会儿在花朵上采蜜,一会儿在花丛间捉迷藏。小鸟也重新飞上蓝天,在树上叽叽喳喳地唱歌。蜻蜓在花丛中自由自在地飞翔。我真想把眼前的一幅画给画到绘本上。草坪上还有其他人,他们都带着宠物狗或宠物猫,小狗小猫们高兴地在地上打着滚,看起来好高兴啊!
今天的天气真好,这晴朗的天气,令我十分高兴!