突然,我发现我成了一个舞蹈家,还教许多小孩跳舞。原来我这里是一个舞蹈补习班,专教小朋友们跳芭蕾舞、印度舞等。教了一会之后,有很多大人给她们的小孩报名。我不知道收多少线,我想应该是一个月500元,就说500元,太便宜了,过了一会之后又有许多家长给她们的小孩报名......过了一会儿之后,我又发现我成了一个魔术师,给许多人变东西,每当我变完的时候,她们脸上都露出了微笑。变完的时候,我下了台,发现许许多多的人要我的签名,我写了又写,终于写完了。我想:原来当魔术师,也不容易啊! 突然,我又发现我变成了一个音乐家,唱的可是全世界第一呢!我想我长大以后会变成什么呢?书法家、美术家、偶像。外面大概有几万人要我的签名呢!还想让我收他为徒弟,还是警卫员帮我拦住了一大堆人,还真的谢谢警卫员呢!虽然只来拦了一大堆人,但还是警卫员最辛苦呢。
突然,听见有人在叫,哦!原来是妈妈啊,原来我发现这是一场梦。