雷作文800字
自从看了《战雷》以后,我就沦陷了。。。找回了曾经那份沸腾的液,想起了当年军旗下立下的誓词。。。我觉得,一个演员通过一部军旅戏,传递的是一种无法抗拒的正能量(比100小时的政治教育还管用),年轻、热、忠诚、无畏、担当。我说“林峰”啊,你怎么演出那种呆萌中不失担当、优柔中不失果敢、正气中不失腹黑的?《战雷》后,我对“林峰”的演技产生了感兴趣,于是各种百度了,从《化剑》、《解放上海》到《雾里看花》,从《桥隆飙》、《狂飙支队》到《战雷》,佛说:万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
“战争是残酷的”,几乎所有年长一点的人都会这么说。我们这代人没有经历过,对它的理解大多来自影视资料。硝烟,让人神经紧张的味道,伴随它的是极度恐惧、成河的鲜、冰冷的尸体,以及撕心裂肺的哭嚎。梦,一个真实的梦,让我闻到了战场硝烟的味道。种种对抗,生与的对抗,至不渝的对抗。惨烈而悲壮,我们了一个又一个敌人,攻下了一个又一个高地,完成了一个又一个目标……我们英勇,我们团结,我们无畏……身边的一个接一个倒下,分不清是谁,有敌人也有兄弟,我能感受到他们离别时最后的心跳!忘不了那让人疯狂的场面,那种充满重重硝烟的味道,刺激着我的每一根神经…