下午,阳光明媚,让人感觉到一丝丝温暖的春意。我们便去了公园游春,去感受春天的气息。
刚到公园门前,我便被门两边的鲜花给吸引住了。那花层层叠叠,有密有疏,很是好看,颜色搭配也很讲究,蓝花伴着黄花,再镶嵌上几颗“绿宝石”,我马上就看呆了。
进入公园,几棵小迎春花树十分惹人喜爱。金黄色的小花瓣,映衬着淡绿色的树枝,令人感到美不胜收。盛开的、含苞欲放的、还有花骨朵,每个都能使人细细地品味一番。看!那向着太阳盛开的迎春花多美啊!它沐浴着阳光,仿佛披上一件黄金战袍,本来的金黄也愈发显眼;而那含苞欲放的,准备舒展开身子,早日盛开;花骨朵儿也在一旁默默地吸收阳光,等待开放。
紧接着,一道道水声传入我的耳中,我寻声看去,只见一条银色白练从石缝中钻出,好似瀑布一般腾空而下。真是“飞流直下三千尺,疑是银河入九天”,虽没有千尺,但是也十分壮观。
公园里处处春意盎然,如仙镜一般美丽!