贵阳的黔灵公园是个鸟语花香、空气新鲜,有许多活泼可爱的猴子,又有许多好玩刺激的东西,还有许多各式各样的动物。
一走进黔灵公园里前到处都是树木花草一棵棵大树郁郁葱葱、生机勃勃,一朵朵花散发出香人的气味就像一个个少女正在翩翩起舞。还有许多的小鸟,有的在树上唱歌,有的在天空中自由自在的飞翔。里面还有许多的梨树,梨树上的一个个青绿色的小梨子丰仿佛在向我们招手。一群群猴子,有的在地上跟人嬉戏打闹,有的跑到人的面前抢吃的,有的干脆把手伸进人的口袋里摸花生吃,有的在树上跟别的猴子一起荡秋千。
动物园里,有许多的动物,里面有凶猛的狮子、有美丽的孔雀,有几只野猪,有许多的鸽子,还有漂亮会说话的鹦鹉。里面玩的东西可多了,有惊险刺激的过山车,有好玩的划船……非常好玩。
你们大家有空的话可以到此来玩一 玩,一定让你留连忘返的,去玩玩吧!