第二场我看的是阿根廷对韩国,看了那一场我感觉原来踢球也需要高智慧,阿根廷的足球在我看来踢得都好聪明,好漂亮,好有激情,就像球长在他们的脚下一下,还有那个配合让我想起了足球小子里的小翼!一边看一边想这才叫踢足球呀!
我看的第三场是巴西对葡萄牙,看的我是一肚子火,我是看喜欢巴西的,因为作为一个伪球迷中的伪球迷中的伪球迷巴西对在我看来好像就是足球冠军的感觉,一说足球我就像到巴西,以前出了知道有个罗纳尔多就什么都不知道了,感觉巴西就是无敌的。所以正好有巴西队的比赛那就看吧我的期望是也许会3:0(hehehe!瞎想的如果有人正喜欢葡萄牙的莫怪可是没想到啊,看了半天0:0失望啊失望!(不过我发现那个C罗好帅哦!所以从现在开始我也喜欢C罗帅哥了!
我看的第四场就是德国对英格兰,在我印象当中英格兰有贝克汉姆(我也就知道他呵呵,当时可是我们所有女同学的梦中情人啊,还记得大家批她老婆的场景,女人看女人啊!何必呢应该也蛮好厉害的,可是昨天的比赛真的没看出来,到看出德国队还蛮厉害的,动作好灵活哦,控球很好,配合很好,有团队精神,《一个伪球迷的世界杯观后感》。就像昨天8号球员一个人把球带到了球门口,如果换别人很好会等到队员来接应,一个人在没有防守的情况下当然就先自己打门咯,(当然自己打门估计是不会进的我想可是他就快到门口的时候稍停等了一下,等到了队员接应,进了第三个球,真好!
这就是到今为止我看的几场球了,今天好好像有巴西对智利,应该说是明天,可是要上班,还是不看了,最好阿根廷的比赛都在22.00开始的,最好是能不能19.30分就还是想小组赛一样那就更好了,不然我就一场都看不到了。这既是球迷和伪球迷的区别呀,更别说我这个伪球迷中的伪球迷了!
这一篇写的像个流水账,不过还是写完了望各位看官莫怪啊,如果里面有什么触犯了你们喜爱的球队的话,真的抱歉纯属偶然,绝无恶意!
最后呢要写个结尾,就写,作为个爱国主义者真的希望,各位国足们!希望能让我在世界杯上看见中国红,那我别说是凌晨二点就算是凌晨三点,(好像差不多,嘿嘿!反正就是那个意思我也一定看完!加油吧!