马路是巧克力的粉末密密麻麻的撒下的,所有的树都是由奶油棒的梗,口香糖的叶,软糖的果组成。房子的一面面墙是一块块饼干砖组成,屋顶是蓝莓酱刷的,沙发是鲜红的热狗,床是薯片一块块搭成的……
冬天,天上落下哦了“雪花”,可以吃,西瓜、草莓、樱桃……口味应有尽有。那就是雪糕。
秋天,果民们又开心又发愁——橡皮果子各种各样,卖出一个好价格;那些果子掉下来,似个弹簧,蹦来跳去,不但抓不住,一不留神就会撞了树。
夏天,我们到田中干活儿,那土地干巴巴的,似个干了的土豆泥。没错!这儿的田地都是干巴巴的土豆泥。因此,这儿没有土豆。种子在土里发了芽儿,看似 可以继续长高儿的芽儿,为什么要在最柔弱的时候带走呢?原来这儿的植物都是这样的呀,食品王国可真特殊哦!告诉你一个小秘密——食品王国里只有这种植物 ——面条丝丝。
春天了,人民就少花了钱,因为这儿里没有牙刷儿,为了保持牙齿的清洁,人民用口香糖来维持。但是在这儿的季节里,叶子是薄荷味的口香糖,只要摘一片叶儿就可以维持着口腔。