你说,我的情书一定写得很好?我笑着说,真的没有写过。
我是真的没有为谁写过情书,不仅这样还有一个相当大的遗憾呢,我居然也没有收到过情书。一次高中同学聚会,谈起往事,谈到情书问题。许是喝多了些酒,就把此遗憾也说了,一个男同学说,他没有给谁写过情书,就把他的第一次给我吧。就这样,偶尔聚会的时候,他会叫我第一次。其实,就是一个玩笑,他没写,我也没有收到。可这第一次,却被叫开了。
你是把我所写的邮件称为情书吗?那么,收到情书最多的那一个人是你呀。可是,你知道那不是情书。只是真实的心迹,这份情谊,包含着兄妹的爱,朋友的情,或许偶尔的情爱。
我说不要求什么,你说这样到老就好。就这样淡淡的相牵着。如果这是情,这是爱,我宁愿选择这份相望却不相守的感情。
对你说许多,许多不曾对他人说过的话。我知道你会为我的喜而快乐着,我知道你会为我的忧而心伤着,我知道你希望我生活的幸福,那份真,有时会心痛,却是最真最诚的祝福。
你常打趣我,要少和网友联系。我的网络,你是我的全部网络,你真的不知道吗?有了你,我怎么还会有心去容下他人呢。如果这样的语言,算是情书的话,那么你一直一直在读着我的情书。
我的字,你看得懂,我的心,你读得懂吗?我的心事,一件件,都裸呈在你的面前了,还不够真实吗。每次你都会问我:都好吗?我好与不好,都在第一时间诉说给你听。当你下一次打电话问我什么事情的时候,有时,我都会忘了那样的伤心了。你却一直惦念着呢。
我就是那样的没心没肺,简简单单。或许,这样单纯的心性,才会让你坦荡的纵容着我呢。你知道,你的想法与认可对我很重要,时不时的,你会对我肯定的赞扬一下,就为让我自信快乐些,少了那些莫需有的忧愁。
你是一个巢,为我而筑起的巢,一个让我避风挡雨,流泪疗伤的地方。独属于我的心之窝。
有情的字,篇篇都应该是情书吧。这封是吗,如果是,你也是看不到的。这是写给我自己的情书。