今天的西湖边热闹非凡、人山人海,像过年一样,不过西湖边还少不了美丽的金色,不信你们瞧!
小花和小明正在享受着秋天的美景;桐桐正拿着一直神奇的毛笔画美景;花花正拿着一台相机努力地拍着照片,想把秋天的景色全部拍进照相机呢!
梧桐树鹅黄、桔黄的落叶,给大地铺上了一层厚厚的地毯。小朋友们见了,都在想落叶有什么用呢?有的小朋友说:“做树叶贴画吧。”有的说:“做书签吧。”还有的小朋友说:“可以做装饰哦!”最后大家还是做了叶子书签,真是热闹啊!
湖边有一片片枯黄的荷叶,垂头丧气地低着头,好像在说;“我不喜欢这身打扮。”桥上秋游的小朋友们,全部都被这美丽的景色吸引住了。山上鹅黄、金黄、桔黄……的叶子都纷纷飘到了地面上,真是一片金色的海洋。
这就是热闹的金秋,带给大自然是一片灿烂,带给人们是一篇愉悦!