未来的我:
你好!
现在的你已经长大了,开始为自己的事业,梦想打拼了。你再也不是那个懵懵懂懂的孩子了,现在的你应该独立了。你从事什么职业?是一个普普通通的工人,还是一个大明星,或者是个大老板,再或者一无所成?小时侯你对未来有很大的憧憬,不过你一直希望能够干自己喜欢的事,你做到了吗?
现在的你已经长大了,当你回想你的小时侯那默默学习的几年不知道给你的印象是什么,是苦和累?还是甜?你会抱怨那几年吗?还是觉得值得?现在的你还记得以前的伙伴,同学吗?你们是否还会联络?还是,随着时间的推移把彼此淡淡忘记,你还能说出同学的名字吗?你还记得和朋友的美好时光吗?如果你还记得我为你自豪,如果你忘怀我会羞愧,让你记起,因为你不可以忘记陪你成长的同学们,他们是可贵的,是你要永远铭记的。你可不能只记得往前看而忘记过去啊!回忆也是很重要的。
现在你的压力大吗?是不是被紧张的生活压的喘不过气?还是在工作上的打拼甚至让你忘了时间?我要告诉你,不管你的压力多么大一定不要迷失自己,不要忘记自己要得--快乐。那时人们的生活水平提高了啊?还是更加紧张?它会让你的担子更重吗?化压力为动力吧!让天塌下来当被子盖,永远快乐。
现在回想起你的学生时代你会觉得很好笑吗?因为这时的你总是幻想,好象活在梦里,还是你会觉得很可贵的童年呢?
好了,就说这么多吧!因为也许你很忙。