想象力的作文50字
我对未来的学校充满了好奇和想象,下面就让我带着大家穿越时空门到未来的学校看看吧!
首先,我们看到的是一个多功能的操场,操场的墙上有一个可以自动出球的机器,只要你对着它说你想要的球,它就会吐出来。这样你就可以不用带球,也可以玩到你喜欢的球类。在操场的跑道上有一个制定器,它可以根据你的需要变化跑道的长短。
接着,我们进入教室。我们的课桌是全自动,以后上学我们不需要背着笨重的书包了。所有的课本都在课桌面上的,只要我们轻轻的触摸桌面就会出现。老师常用的黑板也变成了多功能的了,老师只要带着话筒讲课时,老师讲的内容就会出现在黑板上。老师以后讲课就会很轻松。
这就是我们未来的学校,我相信未来用我们科学力量一定会实现的。